Participez à notre Twitter Tchat sur le thème du mentoring

Eve, Le Blog Actualité, Dernières contributions, Egalité professionnelle, Leadership

Sur la lancée du succès du Twitter Tchat consacré au plafond de verre qui s’est tenu le mois dernier, l’équipe EVE lance une nouvelle série de rencontres digitales sur les thèmes qui intéressent tout particulièrement la communauté des « change makers » rassemblés par le Programme EVE.

 

Nous vous donnons rendez-vous le jeudi 24 novembre à 16 heures (heure de Paris – voir encadré en fin d’article pour les horaires des principales grandes villes du monde) pour un échange à bâtons rompus sur la thématique « le mentorat : moteur du leadership au féminin ? ».

 

La discussion se fera autour de 6 expertes internationales :

Shaili Chopra

Shaili Chopra

Shaili Chopra (@shailichopra), célèbre journaliste économique de la télévision indienne, à la tête de la chaîne She The People qu’elle a fondée en 2012 pour donner de la voix aux femmes d’initiative d’Inde, d’Asie et du monde entier.

 

 

Catherine Thibaux

Catherine Thibaux

Catherine Thibaux (@cathalapointe), ancienne directrice de la diversité du groupe Danone aujourd’hui dirigeante du cabinet InterVenir Consulting. Comptant parmi les initiatrices du Programme EVE, elle y a mis en place le programme de cross-mentoring EVE2EVE.

 

Musimbi Kanyoro

Musimbi Kanyoro

Musimbi Kanyoro (@Mkanyoro), fondatrice, Présidente et dirigeante du Global Fund for Women – Champions for equality. Militante de longue date des droits humains, elle a été primée à maintes reprises pour son action en faveur de l’empowerment et de l’inclusion des femmes en Afrique et compte parmi les 1000 femmes nobellisables repérées par l’ONG 1000 PeaceWomen Accross the Globe.

 

Rania Anderson

Rania Anderson

Rania Anderson (@TheWayWomenWork), fondatrice du cabinet The Way Women Work qui conseille et accompagne individus et organisations dans leurs projets de développement du leadership des femmes. Elle est l’auteure du best-seller The Six Success Habits Of Women in Emerging Economies.

 

 

Hannah Wilson

Hannah Wilson

Hannah Wilson (@Miss_Wilsey), co-fondatrice du mouvement britannique Women Ed qui crée la rencontre entre des femmes leaders et des jeunes en milieu scolaire dans le but de proposer des rôles modèles, de renforcer la confiance et la solidarité et de donner de la voix aux messages d’inclusion.

 

 

 Jill Earthy

Jill Earthy

Jill Earthy (@jearthy), directrice du développement de FrontFundr. Comptant parmi les 25 femmes les plus influentes du Canada, selon B.C. Business Magazine, Jill Earthy a été présidente d’une grande association de mentoring de jeunes femmes entrepreneures et est aujourd’hui membre du board du Women’s Enterprise Centre.

 

Ce Twitter Tchat, c’est aussi et surtout le vôtre. Venez poser vos questions aux expertes, témoigner de vos expériences en tant que mentor et/ou mentee, partager les bonnes pratiques que vous avez observées et éprouvées, proposer vos idées pour renforcer la solidarité et l’esprit de transmission

 

Suivez le Twitter Tchat sur le fil de @eveprogramme

avec les hashtags #BeYourself et #EVE2016

 

 

Votre horaire

Los Angeles  07:00 am
Mexico 09:00 am
Chicago 09:00 am
New York 10:00 am
Montéal 10 :00 am
Rio de Janeiro  01:00 pm
Bamako  03:00 pm
Londres  03:00 pm
Alger 04:00 pm
Paris 04:00 pm
Lagos 04:00 pm
Johannesburg   05:00 pm
 Athènes  05:00 pm
 Moscou  06:00 pm
 Nairobi  06:00 pm
 Abu Dhabi  07:00 pm
 Bombay  08:30 pm
 Jakarta  10:00 pm
 Pékin/Shanghai   11:00 pm
 Séoul  00:00 am (25 nov.)
 Tokyo  00:00 am (25 nov.)
 Sydney  02 :00 am (25 nov.)
Wellington  04:00 am (25 nov.)

 

 

ET AUSSI…